лучший лагерь

мы приехали в Лидер на зимнюю смену
эти дни пролетели , их увы не догнать
так давайте же вместе споём эту песню,
чтобы мы всё успели друг другу сказать..
 
 Лидер - самый лучший лагерь в мире. это так

и каждый раз уезжая, мы возвращались обратно
даже если бывали в разных местах,
ведь здесь каждый вожатый стал другом и братом ,
загорались лучи в счастливых глазах..

Лидер - самый лучший лагерь в мире. это так

здесь у Димы в колонке лучшие песни,
Гоша и Жора дарят нам смех,
мы забыли о том ,кто такой  party maker ,
Когда Катя танцует зажигается свет..

Лидер - самый лучший лагерь в мире это так

уезжая домой, нам становится грустно,
но поверь , что ты снова приедешь сюда
Лидер , просто пойми каковы мои чувства
сердце остановилось ,как я встретил тебя..

Лидер - самый лучший лагерь в мире . это так!


Рецензии