Я ненавижу быть правым

Я ненавижу быть правым,
Пусть хотя бы чуть-чуть.
Я люблю смотреть на тебя -
                в награду -
И поэтому просто будь.

Я люблю твои юные кудри,
Что хранят в себе тёплый июнь.
Я люблю наши серые будни
И на листьях цветущий вьюн.

Я люблю твои тонкие пальцы
И, конечно, немного курить...
Я люблю наши странные вальсы
И, наверное, просто любить.

Апрель 2015


Рецензии