Надоедает

Надоедает нам привычная  одежда,
И умника меняем с пошляком,
Всегда теплится в глубине надежда,
Что следующий  будет лучше дом.

Что новые друзья прочнее старых,
Что "Свежий кавалер" чуть меньше пьет,
Что за углом не так судьбы удары
Нам Рок по той же  заднице дает.

Вот и меняем шило мы на мыло,
Обменный пункт кипит  словно котел.
И лобызаем мы очередное рыло,
Пусть он докажет,что еще осел!


Рецензии