Известность

«Ваша фамилия? Напомните!» – «Шекспир!»
«Заметить должен, сэр, что повсеместно,
В местах, где в королевстве я ходил,
Для нашей Англии - фамилия известна!».

«Я бы сказал, секрета в этом нет,
Как в сохраненьи тайны нет резону,
Поскольку, сэр, аж двадцать с лишним лет,
Я разношу здесь почту по району!».


Рецензии