Пора в Москву!

Юг. "Шалашовка". Рай на топчане.
Здесь небо ясно при любой погоде!
Заначка на билет цела, и паспорт вроде
Всё там же - в старом чёрном портмоне.

Пора в Москву! К работе и к подругам.
Зарядка на мобильнике "под ноль",
И в свитере дыру проела моль...
Чёрт с ним! В чём есть свалю я на фиг с юга

От скуки с "шалашовкой" праздной этой,
Что праздностью своей добила мой
И мозг, и кошелёк. Пора в Москву! Домой!
Алло! Минтранс?! Карету мне! Карету!!!

7 января 2017


Рецензии