Крым

Моё море, волны, гавань,
Тишина и шелест пихт...
Вся непознанность гитары
С недосказанностью рифм...

Мои юность, камни, счастье,
Мои горы и мосты -
С вами я забыл про пластик,
С вами помню про мечты.


Рецензии