Как ни летят года...

Как ни летят года, но всё – равно,
Весна пленяет сердце, как всегда.
И так же тянет с девушкой в кино,
И манят птиц заморских острова.

Скользнёт весенний луч во мрак души,
Как после спячки, разбудив теплом,
И вот уже фантазия спешит,
Одеть всю землю сказочным ковром!

И побегут во все края ручьи,
И жизнь начнётся с чистого листа;
И солнце с неба шлёт свои лучи,
И расцветает в мире красота!

С дорожкой лунной убежим в рассвет,
Поймав  мечты, с звездой упавшей вниз.
И никого в тот миг счастливей нет,
Когда сбывается любой каприз.

И побегут во все края ручьи,
И жизнь начнётся с чистого листа.
И солнце с неба шлёт свои лучи,
И расцветает в мире красота!

18.09.2016 г


Рецензии