Отпусти, Дэн, отпусти

Отпусти, Дэн, отпусти -
Всё равно ведь не удержишь.
Что идёт - должно уйти
Не с тобой по побережью.

Отпусти, Дэн, отпусти -
Не сажай незверя в клетку.
Тюрьмы полны, мысли едки -
Всех с собой не унести.

Отпусти, Дэн, отпусти -
Не чини невинным боли,
Не гнети своей любовью -
Вам обоим здесь в неволе
Уже точно не цвести.

Отпусти, Дэн, отпусти -
Вас окутали болезни.
Не звони, не жди, исчезни -
Вас иначе не спасти.

Отпусти, Дэн, отпусти...

(Июль 2015, январь 2017)


Рецензии