Нет покоя...

Воспалённые глаза,
Растревоженные ночи...
Мне б с тобой под образа,
Только ты того не хочешь.
Вся беда – характер крут,..
И крутой у нас обоих.
Потому и неуют,
Потому и нет покоя.
Притворяться не могу,
Не любить тебя не в силах...
И опять к тебе бегу
На свидание, мой милый!
Зорки очи, ясен взгляд,
Приговор суров и точен.
Только нет пути назад
Двух безумных одиночеств!


Рецензии