сталь

сталь
слово в котором сила
сила разная
сила тайны
сила боли
и сила победы
сила страха
печали
жажды
сила вечности и закалки
сила старости
ржавчины 
веры
нержавеющей и печальной
всей истории нашей эры


Рецензии