Глупые люди

*** ГЛУПЫЕ ЛЮДИ ***

Зачем и куда идёте вы вновь
О глупые, глупые, глупые люди?
Что ищете там, неужто любовь?
Ну кто же, ну кто же вас любит?

А может быть я? А может она?
А может, а может, а может, а может?
Мы все на земле одна есть семья.
И всё же и всё же, и всё же, и всё же.

Зачем? Почему? И для чего
Придуманы были вопросы?
Я с вами иду туда просто так
И верю не поздно, не поздно.

И вижу я свет надежды во мгле.
И тот яркий свет всё ярче сияет.
Зачем этот путь откроется мне
Пойму наконец, а конец не настанет.

Зачем и куда идёте вы вновь
О глупые, глупые, глупые люди?
Что ищете там, неужто любовь?
И кто наконец вас поймёт и рассудит?

Не каждый в пути находит тот свет
Лишь стоит в пути усомниться.
Покажется глупым кому то ответ.
Но тот обретёт кто стремится.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Радуга жизни". Лирика и не только
* http://stihi.ru/2022/11/02/3257
;-)


Рецензии
Интересно написано...
С добринками🌞🌞🌞

Елена Светова   23.03.2023 19:01     Заявить о нарушении