Я не забуду

Я не забуду тебя
И улыбку твоих нежных уст,
Что шептали мне день изо дня:
«Береги себя,береги»

Я не забуду всю нежность твою,
Что дарила ты мне постоянно.
Когда приходила к тебе,
Когда порой в ней я нуждалась.

Я не забуду тебя никогда
И в сердце в своём сохраню:
Твою нежность,твою доброту
И образ твой, и улыбку.


Рецензии