О Господи!

Поднимут  флаги , го спо да

Что  им , до  собственной  тревоги

О  Господи !

Устали  ноги

Мне .. не  дойти

Не  одолеть

Барьеров  этих

Из  берлоги ...



Мечта , горела  пустотой

И  задолбало  равнодушье

Немножко  Света  и  Любви

Я  умираю  от  удушья .

 


Рецензии