И только ведьме подвластно

Ты,как дом одинокий,
 в заброшенной чаще,
скрываешь в глазах,забытые тени
В них варятся бесы в леденой чаше,
В них грустные песни поют приведенья.

Веки твои целует апрель,
Танцующий на плечах,
Как тихий и ласковый невиданный зверь,
Он тонет в весенних лучах.

Ты плавно,по-женски встрехнешь головой
Звенящей копной медно-рыжих волос
И ад оживает под белой стопой
Утонет весь мир в тишине голосов.
Ты слышишь их шепот? Смех в полутьме?
Скулеж окаянных псов?
Оставь выдох ночи,оставь на стекле
Концовки,пугающих снов

Пусть оживают ведьмы кривые,
Ползут под кровать твою страшные монстры,
Там феи кошмаров лихие и злые
На детских подушках устало хохочут.


Рецензии