Приговорённый к любви

ПРИГОВОРЁННЫЙ К ЛЮБВИ

Я к любви приговорённый.
Лишь в тебя одну влюблённый.
Будто ангел, что прикован
Был к мирской, земной любви.

Кровоточат мои крылья.
Для тебя одной ведь жил я.
О тебе мои все мысли.
О тебе мои стихи.

Странный дар и наказание
Сердце вызвать на признание,
Оголить тебе всю душу
И укол в грудь получить.

Ни о чём я не жалею.
Я люблю и в тебя верю
Что проснёшься этим утром
И сумеешь ощутить:

Просыпается как солнце,
Соловьи поют принцессе
И душа твоя трепещет.
И меня хочет найти

Залечить былые раны,
И любить любовью странной.
Ту любовь что у влюблённых
Никому не объяснить.

Ты к любви приговорёна
Сказочная ты Мадонна
Ты чудесна, бесподобна.
Как же тебя не любить?

Красота в тебе сияет
И любовью ту отражает.
Что во мне с того мгновения
Как явилась в мою жизнь.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии