Печальное море

Несётся печаль по морю волнений,
Несётся и верит,что есть ей причал.
Она одинока и всё это время,
Лишь ветер куда-то крутит штурвал.

Ну кто-же и где унесёт её бремя,
Кого-же ветер так долго искал?
Зажжётся свет в этом море волнений?
Подаст ли кто-то печали сигнал?


Рецензии