Навеки

Я знаю, однажды, мы вместе уснем,
Навеки скрепленные счастьем, судьбой.
Представить уже не могу я и дня,
Что в нем и не быть может, милый, тебя.
Пусть годы летят, забавляясь крылом,
Пусть крепнет уютом наш молодой дом.
И в горе с тобой мне не страшно ступать,
Хочу только лучшее тебе отдавать,
Хочу быть опорой в любые года,
Чтоб наша с тобою не гасла звезда.
Наш новый очаг давай сохраним
От зависти, гнева и злых лютых зим.
Я ужином теплым буду встречать,
И страстно, и нежно тебя целовать.
Мой милый, родной, приходи навсегда
Быть только твоей я хочу до конца.


Рецензии