20. Смейся

Смеёшься? Ну что же, смейся
Только бы плакать не пришлось потом
Смешаны в адской смеси
Счастье с несчастьем, добро со злом

Связаны неразрывно
Плохое и хорошее в каждом из нас
А ты иногда наивна
Веришь выставленному напоказ

А то наоборот отчасти
Скептична и снова попадаешь впросак
И в собственное своё счастье
Поверить почему-то не можешь никак

И я останусь тобою не понят
Из-за своей прямоты
А вдруг тебя тоже потом прогонит
Тот, кого захочешь ты


Рецензии