Открытка...

Открытка.
Ах, Лидка (Ритка).

Открытка:
Вам крышка!"

Открытка.
Интрижка?

Открытка -
любви отрыжка.

Открытка:
"Обрыдло!"

Открытка
от Гришки (от Тришки).

Открытка
от прыткой.

- Открытка...
- От Рильке?!

- Открытка...
- А, trinken!

- Открытка...
- Охрипла?

Открытка -
с хитринкой.

8 января 2017 г.


Рецензии