Благодать

Из цикла «Эпиграммы»


Благодать
                gressu retrogradо


В.В. …

Ты тяжко болен, визави, не спорь, —
желанием нагадить в русский угол…
Я так скажу: не ко двору гомор
нам твой пришёлся!
                Манна, —
                не подруга.
                .
                .


Рецензии