Чадо

Ты моё чадо,
Мой несмышлёныш.
Нет с тобой слада
Глупый детёныш.
Ты драгоценность,
Душу растрачу.
Прикосновенность
К счастью означу.
Сердца комочек,
Укрою от мира.
Зло обесточу
Нежностью лиры.
Можно вопросом
Друг друга замучить:
В чём смысл "кросса"
Жизни дремучей?
Что же есть счастье?
И смысл найти бы,
Как не пропасть бы,
С ума не сойти бы.
А всё так просто,
Смотрите на деток.
Вот вам и остров
Благ и конфеток.


Рецензии