Здравствуй, Зимушка - зима!!! Частушки

КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Здравствуй, Зимушка – зима,
Снежные метели!!!
Валит снег уже с утра.
Сугробы надоели.

Снова оттепель, плюс два.
Лужицы повсюду.
Дождь пошёл, домой пора.
Всё сушить я буду.

Вот уже трещит мороз.
Скользко, гололёд.
А в глазах у нас вопрос.
Когда же всё пройдёт?

Что нам завтра ожидать?
Чудеса иль нет?
Как погодой управлять?
Не найти ответ.

8.01.2017 года.


Рецензии