Я отвечу

Невозможно объяснить внутреннее ощущение,
Невозможно описать благодарность, восхищение.
Невозможно передать все вибрации Вселенной,
Когда собственное Я говорит в уединении.

Когда чувствуешь себя наполняемой блаженством,
Когда мудрость обрела за одно всего мгновение.
Когда мыслями пронзив, охватила все пространства,
И открылась душа в ширь, и ушла в непостоянство.

Очень жаль со стороны услыхать непонимание,
Кого строю, я не я, кто-то лучше меня знает.
Очень жаль мне тех людей, далеки они от сути,
Не нуждаюсь в мыслях их, Я отвечу Высшим судьям.
 
Отрицание видит Бог, неприятие Вселенной,
Остается только срок собственного отражения.
Человечище, забудь, жить чужою жизнью в корне,
Возврати свой взгляд во внутрь, и останешься без боли.


Рецензии