Туманная даль

Лунной страстью я был упоённый,
Веря в счастье,любовь и мечту.
Был в тебя до безумья влюблённый
И не думал, что встретил беду.

Уплывала земля под ногами,
Словно черти играли душой.
Страсть меня ослепляла лучами,
И я слепо шагал за тобой.

Голова разрывалась  на части,
Это видел уже и слепой-
Гибнул  я от любви и от страсти,
И дружить перестал сам с собой.

Ты меня как птенца окрыляла,
Увлекая в туманную даль.
Ты прекрасно меня понимала,
Но была холодна, словно сталь.


Я судить не хочу и не буду,
И прощаю тебя за мечту.
Постараюсь, и скоро забуду,
Я ведь зла на тебя не держу.

Р.Г.


Рецензии
Бывает любовь холодна,
Но и она окрыляет.
Красиво пишете!
Спасибо Вам,
Раиса.

Раиса Кулешова 3   04.10.2022 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Раиса!
Все чувства были от души ...
С уважением Р.Г.
Желаю вам счастья и мира🌹

Рим Грек   04.10.2022 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.