В одиночестве мы

Буря несётся по тропам души,
Всё как окурок ты затуши.
Солнца не видно в этой глуши,
Лишь остаётся с собой быть в тиши.

Падают капли,вещие сны,
Мне всё твердят "В одиночестве мы".
Мне говорят "Не уйти с темноты",
Лишь у берёзы,ведь мы не нужны.


Рецензии