Рождественское

Посмотри скорей в окно,
Всё вокруг белым бело.
Снег сверкает серебром.
Рождество стучится в дом.
Засиял вдруг небосвод,
Звёзды водят хоровод.
Ангел к нам с небес спустился.
У Марии сын родился.
В Вифлеем волхвы идут,
И младенцу в дар несут:
Золото, чтоб был Царём,
Ладан – мудрым быть во всём.
Смирна (благовонная смола) —
Символ жертвы Христа…
Годы быстро пронеслись,
Предсказания сбылись.
Тот, кто Бога почитал,
Щедрость Божию познал.
Не оставит нас Господь,
Будет с нами целый год.


Рецензии