Улыбка лицемерия души

Для многих стало нормой лгать
Договорясь с самим собою
Из жизни нелегко изгнать
Тех кому стала ложь судьбою...
И часто искренность души
И доброта в улыбке милой,-
Уловка,- обмануть спешит
Чтоб взять то, что не просто силой....


Рецензии