Три долгих дня...

Три долгих дня, три ночи им вослед...
(Венсан Вуатюр)

Три долгих дня, три ночи им во след
Медлительно прошли с тех пор, как свет
На черных складках умирал
А Вы, смеясь, чуть подняли бокал.

Ваш голос нежно-утомленный
Таинственно шепнул - "Привет"
И бармен был уже влюбленный
Кругом ожили музыка и цвет.

Ах, five o'clock! , гляжу я вслед
Прекрасен в мини силуэт
Сижу тоской теперь измучен
Мир снова пуст и сер и скучен.

Меня гнетут мечты и грустный бред
Принять бы яд, от мук и бед
Мне каждый миг в терзаньях этих длится
Ваш в черном стройный силуэт все снится
Три долгих дня....


Рецензии