Ни слова

Ни слова
Ни доброго
Ни злого
Ни через чур вульгарного
Ни самого простого
Ни взгляда
Ни в бездну глаз
Ни рядом
Ни тусклым полумесяцем
Ни ярким звездопадом
Ни шага
Ни робко
Ни с отвагой
Ни распахнув объятия
Ни угрожая шпагой
Нисколько
Ни целым
Ни осколком
Ни причитая кошкою
Ни завывая волком
Не жди


Рецензии