Порознь

Порознь. Каждый в своем
Доме, словно улитки.
Каждый свою вьем
Жизнь из суровой нитки.

Порознь. В отрыв. В разлет.
Каждый себе хозяин.
Дням потерявши счет
С гордостью замерзаем

Порознь. Полночь. Темно.
Смолк маскарад безучастья.
Бьется без сил в окно
Синяя птица счастья.


Рецензии