Сказка

Сказки закончились, книги на полке,
А их герои все курят в сторонке.
Мальвина подсела давно на таблетку,
Пьеро же попал в героинову клетку.
Солдатик расплавился в жерле камина,
Сбежала с артистами рок-балерина.
Курит Алиса кальян ежедневно,
Под водкой ведет разговор задушевный.
Шлюхою Золушка стала давно,
Видно судьбою ей так суждено.
Мы стали все старше, герои, ведь, тоже,
Вернуться, увы, им никто не поможет.


Рецензии