О. Н. И

Пурга заметала степь,
Любви я смотрел в глаза.
Она сказала:"Ты мой".
А я был бесспорно за.

Зима разложила свой пух,
Камин чуть дыша догорал.
Любовь сказала:"Ты мой".
Но я и так это знал.

Прошло вдруг с полсотни лет,
Мы стали полны морщин.
Любовь сказала:"Ты мой".
И нет для отказа причин.

И вот, в предзакатной тиши,
Пред кучкой земли сырой
Ответил любви:"Ты моя,
Ведь я наполнен тобой".


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2017 15:34     Заявить о нарушении