Не та ль

Не та ль предвестница,
Чей взор
Столь пылок
Дьявольской красой
На нежной
Ангельской личине..
Чей губ
Пронзительный узор,
Чей смех - венец
За милый вздор,
Чье имя
Ангелина

Не та ль посланница,
Чей дар
Разверз грозой
Небесных чар
Оплот ветвистый
Исполина..
Чей голос-
Шелковый нектар,
Чей гривы- ртуть
Бурлящий жар,
Чье имя
Ангелина


Рецензии