Полночный диалог с Ангелом

- Больно! Воздух сгустился синий.
Время безвременья. Вакуум. Ноль
-Свыкнись, дитя. Потерпи. Отныне
Станет надолго твоею боль.
Знай. Раскаленную эту реку
Преодолеть можно только  вброд.
-Как же остаться в пути человеком?!
Больно! Как больно!
-Терпи. Пройдет.


Рецензии