Трудовые будни

Под снегом дерево пониклое,
Снаружи воет и пуржит,
Все, завершаются каникулы,
Мы снова начинаем жить

Опять размерена, убогая,
В часах до окончания дня,
Все, до весны ложусь в берлогу я,
Путь замерзают без меня


Рецензии