Кошачья гроза

                Кошачья гроза         
 (Навеяла  первая  гроза в  Малаховке  27.04.13.)
 
Гроза  почти  « …в  начале  мая…»,
И дождь, и солнце  за  окном.
И вдруг,  мой  котик,  убегая,
Махнул  пушистеньким   хвостом.

Второй  этаж, забор  огромный…
Как  тут  не  верить  чудесам!
Ещё вчера - он тихий, скромный,
И, вдруг, влюбленный «Клод Вандам»!

Плевать на лужи дождевые,
В окошко прыгнув, вдаль «летит»!
Взыграли гены молодые,
И он скорей любить спешит!


Рецензии