Ушел..

Зима за окошком резвится,
Твои заметая следы.
В прихожей лежат рукавицы,
Где прежде оставил их ты.

Оставил следы от ботинок,
И в вазе красивый букет,
Картину из белых снежинок,
А также хороший совет.

Твой запах парфюма повсюду.
На кухне немножко бардак.
Я плакать конечно не буду,
Оставим пустое, как факт.

Смотрю, как свеча догорает,
Тепло отдавая своё.
И тает, так медленно тает
Надежда на счастье моё.


Рецензии