Мои страдания

Все чаще как то не лежит душа к тому, чтобы выдавить из себя свои страдания.  А кому? И что потом? Что-то изменится? А то, что вижу, видят и другие, один я себя накручиваю. Все понимаю, до  глубинки, оттого еще горше.
А, ведь и правда в большинстве своем люди не умеют летать…  Червяки, часто занимающие птичьи гнезда…


Рецензии
"Червяки, часто занимающие птичьи гнезда…"----лучше и не скажешь!

Галина Ивановская 9   16.10.2017 11:47     Заявить о нарушении