конец

Конец всей дороги ушли поезда
Где же начало все забыл навсегда
Снова ушел в начале всех встреч
Но конечно игра эта стоит всех свеч

Зачем нам дана мысль сомнений
Слова лишь вода пелена всех забвений
Где мой конец жду я давно
Окунуться туда хоть на миг не дано

Чтоже за гробом открытый ли мир
Лимбо ли бог или викингов пир
Может там пусто лишь тени миров
А может оттенки всех сказанных слов

Смерть это страшно воистину жуть
Но какже прекрасно постичь эту суть
Хоть на минуту побывать в тех мирах
замолчать навсегда бредить во снах


Рецензии