Ответ о Дружбе

Протянуть друг другу руку и согреть,
Исполнять Христа Заветы и гореть,
А гореть, то значит - жить,
И Христа любовью дорожить.
Никогда любви не изменять,
Ярким, негасимым пламенем пылать,-
Так нам завещал Иисус Христос,
Нам же -выполнять Его урок:
Любить и любовь от зла ХРАНИТЬ!


Рецензии