Боль и Счастье

Так, что же - боль иль счастье,
Крепче с миром связывает нас?
Наверно боль, её сильней запястья,
И зорче чёрно-красный глаз…
А счастье - мед-сестра в больнице,
Лишь ложка счастья в день,
Иль каплю радости загонит шприцем,
Тьму боли превращает в светотень.
Но ненадолго, боль хищна, она охотник…
И даже мимикрирует под счастье,
Быстрее загоняй патрон в патронник,
Иначе сгинешь в одночасье….

08. 01. 2017. Сочи.


Рецензии