Терпение на исходе

Терпение на исходе.
Хотя держусь еще вроде,
Но без тебя кричу,
Имя твое шепчу.

Когда же будем с тобой мы вместе,
Сердце мое ни на месте,
Обращаюсь к Богу.
Чтобы унять мою тревогу.

Что же будет с нами,
Что решено там небесами.
Пусть Бог строго нас не судит,
Смотря на нас своими мудрыми глазами. 


Рецензии