Добрость

'эти вечные праздники страха
окрещённые словом ДОБРОСТЬ
рожденье
мученья
убийство
что во славу спасенья злобных
на которых жрут тело с кровью
запивая водою мёртвой
пред мощами умерших героев
тех что мучили разно
 долго
а потом раздирая плоть их
и попрятав в ларцах прекрасных
остальным всем внушают
сдохни
и как сдохнешь так будет классно
НАДОЕЛО
вот это скотство
что нужно лишь  к стяжанью злата
у покорных в душе что овцы
теми кто во душе волчасты


Рецензии