Осенняя носталтгия

Ветер выложил пунктир из жёлтых листьев,
И позвал, как мальчик в сказке, за собой,
В мир, где было на душе спокойно, чисто,
Где горело сердце сладостной мечтой.

Есть мечта собраться, вновь, как это было,
Но умчала  жизнь, как листья, всех друзей;
Бродит осень земле, как и бродила,
Нагоняет ностальгию на людей.

В золоте деревья, парки и бульвары,
Помнящие радость сказочных минут,
Когда были дискотеки, танцы, бары.
Очень жаль, что юных встреч тех не вернуть.

Атлантидой, затерялось наше лето,
Караваны дней сложились в долгий строк.
Кружит ветер листья в тишине рассвета,
Напевая про изменчивость дорог.

18.09.2916 г


Рецензии