Не вижу выхода

Ты знаешь, ты много значишь,
Но однажды всё погаснет
И может даже ты не спросишь,
Когда момент этот настанет.

Я не хочу забрать тебя
С собою в этот вечный ад.
И знаю, ты попросишь так любя,
Но нет пути уже назад.

Мрак охотится за нами,
Но я пойду туда один
Тебя оставлю за стенами,
Вдали от мрачных тех глубин.

И утром ты забудешь все,
А я хочу не забывать.
Твой мир останется спасен,
А мой во мраке прибывать...


Рецензии