Ты не болей и жуй апельсины

Ты не болей и жуй апельсины,
Красивые сказки из мыслей лепи.
Из кружев фантазий, вороха дыма
Лепи своё счастье и не грусти.

Да, пусть нам друг с другом невыносимо,
Я всё же боюсь иногда за тебя.
Ты не болей и жуй апельсины,
И смело смотри в утро нового дня.


Рецензии