Приснилась мне однажды...

Приснилась мне однажды ночью пакость:
Копирует ремесленника сам гениальный Мастер
А разультат? Проблемы в полной мере ...
Представьте, если б Моцарт копировал Сальери?

Еще же горче сон был во сто крат,
Что в наше время дурака подчас копирует Сократ
Я результат нашла не очень объективным
Быть глупым — значит часто эффективным

Раскритикую сны я в пух и прах!
В реальной жизни все не как во снах!


Рецензии