горящий дом

слова сгорали в поникших комнатах,
мы запирали дома на ключ.
огонь плескался,как черти в омуте,
и никому не давал вздохнуть.

горели так же и воспоминания,
о том прекрасном,что было в нас.
мы запирали свое сознание,
лишь бы не здесь и не сейчас.

горело счастье и бессознательное,
все рушилось, как на войне.
люди портят все самостоятельно,
а потом обвиняют свет.

искрилась лампочка обывателя,
искрился стол и горел балкон.
я всегда хотел стать поэтом\писателем,
и поджег свой внутренний дом.

и отныне тут пекло адское,
из-за пылающих ярких штор.
я пытался сжечь свое ****ское,
и кто-то кричал "мотор".

у меня догорало мое сознание,
каждую минуту внутри кто-то гиб.
я хотел бы оставить послание,
состоящее из забытых обид.

дом сгорел до конца,но огонь хлестал,
все что было вокруг-тьма.
дом горел,я его на ключ запирал,
только сам я остался там.


Рецензии
"горело счастье и бессознательное,
все рушилось, как на войне.
люди портят все самостоятельно,
а потом обвиняют свет.

искрилась лампочка обывателя,
искрился стол и горел балкон.
я всегда хотел стать поэтом\писателем,
и поджег свой внутренний дом." - поэтично, тонко, красиво!!!

Очень красиво передаёте важные моменты, детали жизни!
Словом - талант!!!

Радуйте читателей Своими творениями!

С теплом и восхищением, Махмудов Талгат!

Талгат Махмудов   15.04.2017 22:02     Заявить о нарушении