Сегодня пылкая луна...

Сегодня пылкая луна
Мне сердце озадачит.
Душа же трепетом полна:
И что все это значит?

И губ, рубиновый узор-
Прекрасная картина.
И страстью напоенный взор
Всем мытарствам причина.

Не нужно мне пол мира в дар,
Согрей  волшебным взглядом.
Целебной лилии нектар
Рубцам любви отрада.


Рецензии