Ты кто?

"Ты кто?" - вопрос в тиши ночной
Заполнил место гулким эхом,
В ответ тьма разразилась смехом,
И ужас овладел вновь мной.

Сомкнул мой рот печатями забвенья,
Смутил рассудок, в мыслях суета.
Закрались в голову невольные сомненья,
Не в силах я открыть свои уста.

Пропала ночь, исчезли ощущенья,
Я чувствовал лишь страх и пустоту.
Забыл за миг про все свои стремленья,
Забыл про жизнь и мира суету.


Рецензии